Storia

Pastificio Marianna, attività artigianale a conduzione familiare, nasce ad Andria nel 1986 nel campo della produzione di pasta fresca.
Fin da subito il pastificio si è dedicato all’ innovazione e ancora oggi è dedito alla ricerca di prodotti che possano accontentare i gusti dei suoi clienti per esaltare i loro palati.
Pastificio Marianna considera la preparazione della pasta fresca come un’ arte complessa alla quale si dedica perseverando la qualità delle materie prime, rimanendo comunque sempre al passo con le moderne tecnologie ed è per questo che molte delle sale ricevimento e ristoranti più prestigiosi della zona hanno scelto di avvalersi delle specialità che offre.
Oltre alla produzione di pasta fresca, il pastificio è diventato un ottimo punto di riferimento nella sua città per la preparazione di piatti pronti per l’ asporto.
I titolari sempre attenti alle varie esigenze dei loro clienti, nel 2011 decidono di intraprendere una nuova sfida: l’ apertura di POESIE DI PASTA per soddisfare il mondo del senza glutine, senza lattosio e vegano per far sì che le loro bontà possano essere degustate veramente da tutti.
Poesie di pasta oltre alla realizzazione di pasta fresca, coccola i loro clienti con una vasta gamma di prodotti che vanno dall’ aperitivo al dolce, servendo anche farmacie ed avvalendosi dei buoni per la celiachia erogati dalla regione.
Per il Pastificio Marianna la realizzazione di prodotti di qualità, buoni e genuini è sempre stata l’ essenza del suo lavoro.

Per le aziende

Sei un ristorante? Un Lido? Una struttura ricettiva? Un hotel?Contattaci per ricevere informazioni per trasformare la nostra pasta fresca in gustose prelibatezze per i tuoi clienti.